A chi è rivolto
Il servizio è rivolto agli alunni frequentanti le Scuole Statali dell’infanzia, primaria e secondaria di 1° grado di San Sperate.
Come fare
Le domande compilate su appositi moduli, devono essere presentate tramite invio di apposita istanza online.
Cosa serve
La domanda di iscrizione al servizio deve contenere:
- le generalità del richiedente, Codice Fiscale;
- le generalità del bambino/studente per cui viene richiesto il servizio;
- il documento di identità del dichiarante.
Cosa si ottiene
Il costo del singolo pasto è stabilito annualmente mediante deliberazione della Giunta Comunale.
L’ammissione è disposta dal Responsabile del Servizio Pubblica Istruzione.
Il menù giornaliero (suddiviso per n. 5 settimane) è stabilito dal Servizio Igiene degli alimenti e nutrizione della ASL 8 di Cagliari.
Gli alunni che necessitano (a causa di specifiche patologie legate al cibo) di un intervento terapeutico a livello nutrizionale possono fare richiesta all’ufficio competente. Sarà cura del medico curante, provvedere a prescrivere la dietoterapia che ritiene adeguata per il suo paziente, evidenziando in dettaglio, i cibi che il bambino non può assumere e indicare quelli sostitutivi.
L’Ufficio di P.I. provvederà a inoltrare la documentazione adeguata al Servizio Igiene degli Alimenti e della Nutrizione di Cagliari per ricevere l’approvazione delle diete differenziate. I genitori potranno richiede la modulistica all’Ufficio di P.I. presso la Sede Comunale o scaricarla da questo Sito alla pagina TABELLE DIETETICHE (link).
Tempi e scadenze
È possibile presentare l'istanza di ammissione alla misura entro la data di scadenza riportata di volta in volta nel bando annuale.
Qualsiasi variazione verrà comunicata tramite avviso sul presente sito istituzionale.
Accedi al servizio
Prenota un appuntamento o presentati presso gli uffici.
Prenota appuntamento
Condizioni di servizio
Per conoscere i dettagli di scadenze, requisiti e altre informazioni importanti, leggi i termini e le condizioni di servizio.
REGOLAMENTO
- Data pubblicazione
- 17-03-2025
- File
- PDF (249.75 KB)
Pagina aggiornata il 18/03/2025